教改科研
当前位置:主页 > 教改科研 >

化工与材料工程学院顺利举行期中教学检查师生座谈会

时间:2022-11-13 10:40来源:未知 作者:admin 点击:
     (通讯员 魏端丽) 为加强教学管理,提高教学质量,及时了解学生在学习过程中遇到的困难和疑惑,集思广益促进学院发展,2022年11月4日,化工与材料工程学院的化学工程与工艺教研室、基础教研室和高分子材料与成型教研室分别利用腾讯会议召开了线上师生座谈会。
化学工程与工艺教研室会议主持人为康顺吉老师,参会人员包括化学工程与工艺教研室全体教师,以及学生代表:程宇,周志翔,杨茂林,贺洪锐,吴曙斌,李晶,唐海涛,邵文俊,朱晓桐,董妍羽,舒畅,孙沐阳。

基础教研室会议主持人为孙安琪老师,参会人员包括基础教研室全体教师,以及学生代表:秦鑫芯、刘昊、罗创、陶婧、梁亚琪、段奕帆、黎莲、王晓红、高冰、李振东。

高分子材料与成型教研室会议主持人为魏端丽老师,参会人员包括高分子材料与成型教研室全体教师,以及学生代表:兰云匀,朱建豪,杨健,杨宇琦,杨佳宇,陈泽敏,姜姝芃,李卓阳,宋金鑫,孙泽,殷润新,陈恒丽,黄海阳,张梦君,文喆,徐芳华,王天泽,杨良政,李可,张磊,卢远奔,王洲睿。

座谈会上,同学们畅所欲言,结合自身情况,讲述了他们在课程学习、学风情况、课堂表现等方面存在的问题,并围绕日常教学管理、线上教学形式、课程进度安排等问题充分发表了意见。与会老师仔细倾听,并针对问题进行了现场解答。
此次座谈会是对学院教学工作的督促,是落实学校期中教学检查工作的重要一环,此次座谈会为教师和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生之间的沟通,加深了师生感情,对教学工作优化提升有着显著的推动作用。