今天是:
学生工作
当前位置:主页 > 学生工作 >

【身边好榜样】叶知益——用镜头见证最好的青春

时间:2019-10-27 09:53来源:未知 作者:admin 点击:

叶知益   18化学工程与工艺01班学习委员、化工与材料工程系团总支学生会宣传部部长、院记者团骨干成员。

        叶知益入校以来思想追求进步,积极参加团学活动,现任18化学工程与工艺01班学习委员、化工与材料工程系团总支学生会宣传部部长、院记者团骨干成员。




       在系部主要负责对化工与材料工程系团学活动新闻稿件在媒体上的文字审核和宣传。包括配图拍摄、线上宣传。
       做为学院记者团骨干,多次为学院组织宣传部、学生处、院团委组织的“纪念建国七十周年”、“学院远动会”等大型活动提供图片资源。








        不知从什么时候开始,摄影已经是叶知益生活的一部分,就如同吃饭睡觉一样融入了他的生活。每天用镜头记录青春之美,提升自我,做新时代的追梦人。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院化工与材料工程学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195221、027-87194186  
电子邮箱:   网站永久域名:http://hc.witpt.edu.cn