教改科研
当前位置:主页 > 教改科研 >

听心声,解疑惑,同心促发展——化工与材料工程学院开展期中教学检查教师座谈会

时间:2023-05-15 20:31来源:未知 作者:admin 点击:
       (通讯员:程玉洁)为切实加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,根据学院期中教学检查活动安排,5月10日下午,化工与材料工程学院在3311教室召开教师座谈会,学院副院长欧阳琼、督导中心刘少文院长、化材学院院长向丽以及化材全体教师参加了本次座谈会。会议由化材向丽院长主持。

向丽院长首先对参会的学院领导和督导中心专家表示欢迎,她指出此次会议旨在了解化材学院教师们在上半学期的教学工作中所遇到的问题与困难,帮助大家及时解决问题,并利用此次机会,听取教师们的宝贵建议,不断提高化材学院的教学质量。座谈会上,教师们对学校多媒体教室硬件设施使用、随堂考试时间安排与发布、毕业设计(论文)查重、“日报制”填报、实验安排与校车安排、教室环境等方面提出了一些建议,在座领导认真听取发言,并逐一作出详细的解答。
       会议最后,欧阳琼副院长和刘少文督导分别进行了总结性发言,并表示对本次会议提出的建议将会做进一步的探讨和践行,不断加强教学管理工作,改进技术手段,为教师提供一个良好的教学环境和支持服务。本次座谈会的召开增强了教师对学院的认同感、归属感,通过倾听教师们的切实需求,以解决实际问题为出发点,进一步提升了学院的教学管理水平,为未来教育教学工作顺利开展提供助力。