教改科研
当前位置:主页 > 教改科研 >

就业指导课改革——企业导师进课堂,协同育人促发展

时间:2023-10-20 20:03来源:未知 作者:admin 点击:
     (通讯员 郭咪咪)为全面落实学院实践教学改革指导精神,推进就业指导课综合改革,加强校企合作,促进产教融合,2023年10月18日晚,化工与材料工程学院、机械与电气工程学院、教务部和博士之家在大礼堂联合举办《大学生职业发展与就业创业指导课程》讲座,武汉东海石化重型装备有限公司总工程师李明凯作为企业导师应邀为师生们带来了一场题为《新时代大学生就业之思考》的精彩演讲。学院副院长欧阳琼,教务部副部长熊少巍,化工与材料工程学院党总支副书记彭晶、副院长蔡喆,机械与电气工程学院党总支副书记龚萍出席了活动,来自化工与材料工程学院、机械与电气工程学院的千余名学生和就业指导课教师团队参与了活动。讲座由化工与材料工程学院副院长向丽(主持工作)主持。